伟德买球

王纯到会指导伟德买球2021年度务虚会
日期:2021-12-10

12月9日下午,集团伟德买球党委副书记、副董事长、总经理王纯到伟德买球指导2021年度务虚会。伟德买球党政主要领导、在家领导、部门负责人参加会议,集团伟德买球纪委书记陈琳、副总经理曾亚东到会指导。

王纯指出,伟德买球班子成员和部门代表紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会、省第十五次党代会精神、易炼红书记在省属企业调研座谈会上的讲话精神,围绕集团伟德买球及伟德买球“十四五”发展规划落地见效,谈发展思路、工作举措、意见建议,交流了心得、启发了思考、形成了共识,达到了预期目的。集团伟德买球将对意见建议进行认真梳理,统筹到明年工作安排上。

王纯强调,下一步,要将务虚的成果转化为务实的生产力,确保会议精神落地见效。王纯强调:一是要党建引领,齐心协力。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完全准确全面贯彻习近平总书记关于新发展理念的重要论述。干事创业要齐心协力,发扬民主,不折不扣地执行党委的决定,共同把工作做好。二是要分清缓急,分类化解。施工企业涉及的事情较多,要分清轻重缓急,各项化解。临近年关,要狠抓施工项目安全生产管理,梳理农民工工资支付情况,积极配合审计组的审计工作,该牵头落实的主动对接,有效化解各项矛盾。三是要改革创新,攻坚克难。积极落实改革创新三年行动,加大改革力度和广度,并向职工广泛宣传,让职工人人知晓,个个参与。树立项目为王理念,积极主动对接市。揽堪嘧、依靠骨干力量攻坚克难,化危为机。同时要时刻注重廉政风险。

会上,伟德买球班子成员、部门代表重点围绕“集团伟德买球及本单位十四五发展规划落地见效,聚焦主责主业、推动创新提速、业绩倍增,增强市场核心竞争力,深化内部管理提升活力”进行发言,并对集团改革发展提出了意见建议。


伟德买球-新伟德买球