伟德买球

当前位置:伟德买球>新闻动态>集团要闻
伟德买球党委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议
日期:2021-11-16

 11月16日上午,伟德买球党委召开会议,专题学习党的十九届六中全会精神,部署学习宣传贯彻工作。伟德买球党委书记、董事长周国平主持会议并讲话。伟德买球领导班成员、各部门负责人参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,要坚持学习在前、实做在前。伟德买球领导班子成员、党员干部要把学习全会精神同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同学习习近平总书记关于党史学习教育的系列讲话精神结合起来,同习近平总书记视察江西时重要讲话精神结合起来,深刻领会党领导人民在“四个阶段”取得的“四个伟大成就”,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领人民取得的“十三个方面”伟大成就,深刻领会党百年奋斗的历史意义,深刻领会党领导人民进行伟大奋斗,长期实践积累的“十个坚持”的宝贵经验,深入领会党的百年奋斗为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从中感悟初心、增强自信、汲取力量;要坚持宣传贯彻、落细落实。伟德买球各党支部要第一时间通过专题学习会、“三会一课”等方式开展学习,把全会精神落实、落细,坚持用全会精神统一思想、武装头脑、指导实践,各级党组织书记要切实履行第一责任,推动全会精神走进基层、走进群众、深入人心,引导伟德买球广大干部职工坚定理想信念,牢记初心使命,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持苦干实干、奋力前行。要通过学习贯彻全会精神,凝聚起干事创业的强大动力,将学习成果转化成实干、苦干、加油干的奋进力量,转化为伟德买球立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局、推动高质量发展的实际行动,紧密结合伟德买球“十四五”规划,全力以赴完成年度生产经营目标任务,以实实在在的成绩检验党史学习教育和学习贯彻党的十九届六中全会精神成效,以优异成绩迎接党的二十大召开。

伟德买球-新伟德买球