伟德买球

会昌县水生态文明建设伟德买球PPP项目西北街改造伟德买球市政配套伟德买球顺利通过竣工验收
日期:2022-06-22

6月21日,会昌县城细雨霏霏,微风轻吹,一片凉爽,西北街改造市政配套伟德买球绿意盎然,间杂点缀鲜花,如蓝天夜空的星星,更显环境优美。上午9时开始,会昌县水利局组织开展对市政配套伟德买球进行了竣工验收。县文旅局、住建局、自然资源局、城管局以及建设、设计、施工、监理等单位共同参加了验收工作。

验收工作分两个步骤进行,首先查验现场完工情况及伟德买球外观质量,然后召开伟德买球竣工验收会。验收工作人员在现场集合,冒雨一起对伟德买球现场每个部位进行了认真细致的查验。

在会昌县西北街戏曲小镇接待中心,验收组召开竣工验收会,会上参建各方进行了工作汇报,查阅了相关档案资料,政府部门及参建各方对伟德买球质量及完成情况发表了意见和看法,最后与会人员一致认为本伟德买球满足竣工验收要求,同意通过竣工验收。

会昌县水生态文明建设伟德买球PPP项目西北街改造伟德买球市政配套伟德买球于2020年10月初开工,在水投集团、伟德买球及会昌县委县政府的大力支持下,通过参建各方的共同努力,于去年年底基本完工。本次竣工验收顺利通过,标志着市政配套伟德买球已经进入运维期。


伟德买球-新伟德买球