伟德买球

深入学习“新安法”牢筑安全生产防线
日期:2022-06-17

——伟德买球组织开展新安法和安全生产制度培训

为进一步深入学习和领会新修订《安全生产法》的主要内容,认真贯彻新安全法,熟悉集团安全生产制度,进一步增强伟德买球各级干部、职工安全生产责任意识和依法依规组织开展安全生产工作的能力。6月17日,伟德买球采取线上线下结合的方式开展全员安全教育培训。伟德买球领导、各部门、各单位、各施工项目部人员参加了培训。

培训会上,伟德买球质安部部长对水投集团和伟德买球的安全生产制度进行了详细讲解,并着重对新《安全生产法》进行了详细解读,通过大量的典型事故案例分析,系统而生动地讲解了安全生产主体责任落实、隐患排查治理、事故风险管控及现场应急处置等方面内容,进一步加深了参训人员对安全生产政策法规和相关理论知识的熟悉了解,为伟德买球下一步完善安全管理清单、事故风险防控、应急管理体系等方面工作奠定了基础。

培训中,参训人员认真聆听、专心致志、聚精会神,充分展示了广大干部职工重视安全、积极学法的良好形象,形成了浓厚的学习氛围。

新安法和安全生产制度培训大大加深了伟德买球全体人员对安全政策、水投集团和伟德买球安全生产制度的理解,将切实提高全员安全生产意识,形成学好、用好、落实好新安法的浓厚氛围,确保企业安全生产持续稳定运行。


/文 伟德买球质安部


伟德买球-新伟德买球