伟德买球

赣州市市委副书记熊运浪一行到龙南第二水厂伟德买球现场调研指导
日期:2022-05-10

2022年5月9日下午,赣州市市委副书记熊运浪一行龙南城乡供水一体化伟德买球——润泉第二水厂伟德买球现场调研指导工作,龙南市市委书记钟旭辉、赣州市委副秘书长杨兴国、市水利局局长宋怡萍等有关领导陪同。

龙南第二水厂施工现。熊运浪一行实地察看了龙南第二水厂伟德买球建设情况,认真听取了项目负责人施工进度、安全生产、伟德买球质量等情况汇报,并仔细询问施工过程中是否存在困难。熊运浪龙南第二水厂伟德买球的建设进度、质量安全及现场防疫等工作予以充分的肯定和表扬。熊运浪强调,龙南第二水厂是一项民生伟德买球、民心伟德买球,项目参建单位要严把伟德买球质量关、安全关,在确保伟德买球质量和安全的前提下,抢抓晴好天气,加快推进伟德买球建设。

龙南润泉第二水厂伟德买球为新建规模为6万m?/d净水厂,主要内容有综合楼、折板絮凝池、平流沉淀池、V型滤池、清水池、送水泵房、加药间、回收水池、排泥池、污泥干化场以及相应的厂区配套设施。伟德买球建成后,可解决远期龙南中心城区及沿线村镇居民生活及工业用水需求,可改善用水水质、水量问题,保障人民的身体健康,保障用水安全、稳定。


伟德买球-新伟德买球