伟德买球

以练为战、筑牢防线伟德买球开展2022年防汛应急演练演练
日期:2022-04-19


为切实提高项目防汛抢险队伍的应急实战能力,切实维护人民群众生命财产安全和社会治安稳定,提高防洪度汛、意外事故的抢险救援和自我防范能力。4月18日上午,伟德买球星光伟德买球、铜鼓河湖伟德买球联合铜鼓县水利局、铜鼓县防汛办及监理等参建单位,在铜鼓县棋坪镇水毁项目三号水坝组织开展“以练为战、筑牢防线”防汛应急演练。

本次演练以强降雨导致棋坪镇水毁项目三号水坝位置河水猛涨为背景,围绕检测预警、展开险情排查、宣布启动应急响应、筹备应急物资、集结防汛人员、周边涉险人员疏散、实地开展筑堤抢险救灾等环节开展,全面检验预报、决策、调度、抢险、人员转移等防汛工作各个环节协同与成效。

通过此次演练,进一步熟悉、掌握了解防汛救援的重点、要点、处置程序和方法,检验了应急预案的可行性、科学性和可靠性,进一步强化了抗洪抢险救援队伍的快速反应、应急救援,提升了应对突发汛情、险情实战配合协调能力和应急处置能力,为汛期有效应对汛情、险情提供宝贵经验。


伟德买球-新伟德买球