伟德买球

乐平伟德买球开展“树牢总体国家安全观 迎接党的二十大”主题党日活动
日期:2022-04-18

4月15日为第七个全民国家安全教育日,为进一步增强职工维护国家安全意识,促进国家安全,乐平伟德买球党支部组织开展了“树牢总体国家安全观,迎接党的二十大”的主题党日活动。

会上,集中学习了《关于国家安全,习近平总书记这样说》、《中华人民共和国国家安全法》和微党课《全民国家安全教育日》等内容,观看了《国家安全法》微视频,通过国家安全法的学习,使全体干部职工对总体国家安全观有了更深刻、更系统地理解,牢固树立了国家安全意识观。

会后,组织全体干部职工参与国家安全知识综合测试,优秀率为93%。通过测试,全面检验了主题党日活动学习成果,进一步调动了职工学习的积极性、自觉性和主动性,达到了以考促学、以知促行、深化学习的目的。

通过开展主题党日、国家安全知识测试、宣传栏等丰富多彩的形式进行普法宣传,进一步增强了全体干部职工的国家安全意识和法治意识,深化了全体干部职工对开展国家安全教育、履行维护国家安全义务重要性的认识,让“4.15”全民国家安全教育日及“维护国家安全人人有责”的观念进一步深入人心,营造了依法维护国家安全的浓厚氛围。


伟德买球-新伟德买球