伟德买球

林利森赴赣吉伟德买球调研并参加赣吉伟德买球党支部2020年度组织生活会
日期:2021-10-14

4月1日-2日,伟德买球党委委员、纪委书记林利森赴吉水PPP项目伟德买球调研并参加了赣吉伟德买球党支部2020年度组织生活会,纪检监察室主任随行。

 

林利森先后察看了高水高排伟德买球水磨庵段、城南排洪涵南支渠伟德买球、赣江西堤综合治理伟德买球、墨潭风光带等现。晗噶私饬宋暗侣蚯蚪、安全生产、防洪度汛准备工作等情况。林利森指出,赣吉伟德买球做的是民生伟德买球、暖心伟德买球,要把这些伟德买球做成精品伟德买球,在建党100周年来临之际进一步树牢安全意识和责任意识,加快推进在建伟德买球进度,完工的项目要抓紧对接移交工作。

随后,林利森参加指导了赣吉伟德买球党支部2020年度组织生活会,并在会上对党员们提出了四点要求,一是强化政治理论学习,在学习上永争先;二是奋发作为,在攻坚克难上永争先;三是改进作风,在担当实干上永争先;四是廉洁奉公,在干净干事上永争先。他强调,赣吉伟德买球要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为伟德买球快速高质量发展做出贡献。

会后,林利森对赣吉伟德买球有关班子成员进行了政治谈话和谈心谈话。

伟德买球-新伟德买球